Форум радиоконструкторов

Поддерживается техническим комитетом Лиги радиолюбителей Украины.
Текущее время: 22 окт 2017, 20:27

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я прийшов – тебе нема…
СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 09:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 фев 2016, 08:19
Сообщения: 38
Откуда: Винница
Изображение

Честно говоря, не знаю даже с чего начать, чтобы своих не обидеть и остальным не дать повода сплетничать и укоризненно тыкать пальцем. На ошибках, как говорят, люди учатся, но чтобы учиться и делать правильные выводы, надо хорошо знать сам предмет. И это относится без исключения ко всем нам, членам ЛРУ и других радиолюбительских объединений. Вот об этом, собственно, и хочу поведать.

Насчитывая больше десятка членов, Винницкое областное отделение ЛРУ под руководством Виктора UT4NW видит свою основную задачу в примирении и объединении всех радиолюбителей области, увеличении количества членов. Виктор имеет опыт руководящей работы, поскольку в предыдущие годы неоднократно избирался руководителем областного отделения ЛРУ, в котором насчитывалось тогда почти сотня Винничан.

В планах нашего областного отделения было проведение областной летней радиолюбительской конференции по вопросам предложений и дополнений к новому Уставу ЛРУ, выбору делегатов на всеукраинскую радиолюбительскую конференцию, а также приглашение всех желающих радиолюбителей области с возможностью присутствовать и подать заявления на членство в ЛРУ.

Однако, зная о проведении 26 августа юбилейного хамфеста Винницких радиолюбителей в Степашках, по команде Андрея UT5NM на сайте Винницкого ОО ЛРУ появилась дата проведения областной конференции также 26 августа, что отсекло потенциальное участие в ней многих Винничан. Причём эта дата не была утверждена Председателем ОО ЛРУ Виктором UT4NW, который был категорически против неё.

Сказать, что это было лишь неуважение к Председателю ОО ЛРУ от члена областного отделения, нарушение Устава и субординации — значит, ничего не сказать. Это был очередной деструктивный поступок Андрея UT5NM по отношению к самой ЛРУ. Моя позиция в этом вопросе определилась сразу: я был и остаюсь на стороне Председателя, Устава ЛРУ и доброго отношения со всеми коллегами.

И вот настал этот долгожданный день. Как и было объявлено, Председатель ОО ЛРУ Виктор UT4NW и радиолюбители пришли к «Дому Офицеров», но увидев запертую дверь зала и прождав больше получаса, начали обоснованно возмущаться. Никто не знал, что случилось с остальными членами Лиги, почему они не пришли и где могут пребывать. В итоге, конференция не состоялась, и все разошлись по домам.

Но, как оказалось, никто никуда не исчезал и инопланетяне никого не похищали. Это наш «земной» Андрей UT5NM выступил в роли Сусанина, заманив нескольких членов ЛРУ на загородную заимку, где они весело провели время, нафоткались, и даже наградили один другого званиями и дипломами. Вероятно под сильными впечатлениями сами же написали предложения к Уставу, и сами себя делегировали на Киевскую конференцию.

И всё же, это был ещё не самый худший подлог от Андрея UT5NM. На сайте ВОО ЛРУ появилось Информационное сообщение «что по состоянию здоровья Харитончук В.И. (UT4NW) не в состоянии в полном объёме выполнять обязанности руководителя ВОО ЛРУ» на что приказом Президента ЛРУ № 10 от 27 августа 2017 года временно исполняющим обязанности руководителя ВОО ЛРУ назначен заместитель председателя Совета Моховиков А.Б. (UT5NM).

Произошла узурпация власти известным психолингвистом и манипулятором душ. Даже самого Президента ЛРУ он сумел обвести вокруг пальца. Нет, такого Председателя нам не нужно, ведь этим поступком Андрей перечеркнул все свои предыдущие достижения. Андрей уже был ранее при власти, но через его неуёмный характер и явное неуважение к коллегам в нашей области начались тогда проблемы.

Хорошо зная его, никто из Винничан даже ради QSL-бюро не вступит в ЛРУ и платить взносы ему не будет. Так "кто тобой работает, Андрей" и на чью мельницу ты льёшь свою воду. А ведь я настойчиво предлагал, чтобы на нашу областную конференцию пригласить Анатолия Кириленко или Андрея Лякина для более высокого статуса собрания и предотвращения подобных махинаций.

Пишу всё это не из-за личных обид, ведь меня, члена Совета ОО ЛРУ тоже тупо проигнорировали, и не ради склок и разногласий, ведь в жизни честно выходил из более трудных ситуаций, а в назидание всем областным отделениям Лиги радиолюбителей Украины. Я лишь попытался вскрыть нарыв, стержнем которого одна одиозная личность. Словами классика «Андрюха, ты мне друг, но истина дороже». Надеюсь, эта публикация будет полезной и для руководства нашей ЛРУ.

Как писал Ярослав Гашек [1883 — 1923] «Люди, будьте бдительны!» ведь война на невидимом фронте ещё не закончилась, и воины тьмы ещё не все побеждены.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB