Форум радиоконструкторов

Поддерживается техническим комитетом Лиги радиолюбителей Украины.
Текущее время: 24 ноя 2017, 16:37

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 20:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 фев 2016, 08:19
Сообщения: 40
Откуда: Винница
Читатели сайта Радон наверняка помнят серию публикаций о так называемых «Загальних зборах» Винницкого областного отделения ЛРУ, которые состоялись 26 августа в не назначенном месте, и на которых Андрей UT5NM самовольно отстранив от руководства областным отделением Виктора UT4NW провозгласил себя главой областного отделения.

Не стал бы снова браться за перо, то бишь за клавиатуру, если бы эта история не имела сегодня своего продолжения. Эпопея расправы Андрея UT5NM с активными членами областного отделения и борьбы с самим отделением никак не заканчивается. Не хочется даже думать, что он это делает с молчаливого согласия, попустительства, или под прикрытием самого Анатолия UT3UY.

В нашей переписке, Андрей в который раз опускается к унижениям и угрозам, не скрывая своё гнилое «силовое» нутро бывшего сотрудника органов. На замечание Председателя ОО Виктора о неудачно выбранной дате собрания 4 ноября, поскольку в этот день состоится Украинский контест, Андрей отвечает: «дурака включаешь? Один провокатор (это обо мне) уже до того «навключался».

Не знаю, друзья, как Виктор UT4NW с его слишком добрым характером и толерантной натурой, или недавно вступивший в ЛРУ по моей инициативе ветеран радиолюбительства Валентин UT5NW, но я такой грубости и хамства не потерплю, тем более от человека, незаконно усевшегося в кресло Председателя областного отделения и не желающего с него слезать.

Возможным выходом из тупиковой ситуации, сложившейся в Винницком областном отделении ЛРУ был бы приезд на собрание непосредственно Президента ЛРУ Анатолия UT3UY, исключение Андрея UT5NM из состава Совета и запрещение занимать в нашем областном отделении какие-либо руководящие должности, а лучше всего было бы вообще исключить его из ЛРУ.

Знающих и порядочных радиолюбителей, членов Лиги, которые могут возглавить наше областное отделение у нас достаточно. Взять хотя-бы Владимира UR5NOH, который, придя к объявленному месту собрания, принёс с собой заявление на членство в ЛРУ, но так и не реализовал его, в то время как Андрей UT5NM вместе с сотоварищами в совсем другом месте веселился в кафе.

Учитывая сказанное, а также озвученные в предыдущих публикациях и не озвученные по причине их грубости и не публичности высказывания Андрея UT5NM, вынужден принять трудное для себя решение приостановить своё членство в ЛРУ до полной очистки областного отделения от провокаторов, действия которых направлены на разобщение радиолюбителей и развал нашей областной ячейки.


_____________________________________________________
Юрко UT5NC ex-член Совета ОО ЛРУ


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB