Блок объявлений
Друзья сайта

После эксперимента у всех женщин этого села стали рождаться дети с темной кожей

Юмор в жизни радиолюбителя

Вот уже несколько десятков лет в народе ходят легенды о волшебных свойствах ртутных антенн. Многие даже пытались изготовлять их самостоятельно. Предтечей явилась серия удачных экспериментов на сверхсекретных полигонах КГБ в 1972 г., сведения о которых случайно просочились, благодаря несчастному случаю в близлежайшем селе “Исаево”.

После эксперимента у всех женщин этого села стали рождаться дети с темной кожей. Об этом писала газета “Правда” в фельетоне “Как собирали картошку студенты института Патриса Лумумбы” (разумеется “Правда” выставила произошедшее, как результат присутствия в данном селе на практике студентов вышеуказанного вуза). В тот роковой день жители села получили сильнейшую дозу облучения от испытываемых на полигоне ртутных антенн.

Результаты испытаний превзошли все ожидания. Эффект был сравним разве что со взрывом первой водородной бомбы. Ртутные антенны обладали фантастическими параметрами, они позволяли принимать сигналы передатчиков сколь угодно малой мощности, на сколь угодно большом расстоянии. На испытаниях принимались сигналы американских радиотелефонов – трубок, телепередачи из Лондона, подслушивающие устройства в резиденции Феделя Кастро, также было принято много непонятных сигналов – предположительно из далеких галактик.

Применение таких антенн в качестве передающих закончилось плачевно: при подключении армейской радиостанции типа Р113 и включении её на самую малую мощность в радиусе двух километров испарились все металлические предметы, которые были кратны длине волны. Те предметы, которые не попали в резонанс с передаваемой частотой, нагрелись до очень высокой температуры. Весь персонал полигона сошел с ума, а дикие животные исчезли из окрестных лесов навсегда. Столь высокий коэффициент усиления обусловлен процессами, протекающими в ртутной антенне, которые очень сходны с работой лазерного излучателя в оптическом диапазоне.

Ртутные антенны применяются службами ФСБ исключительно как приемные в целях шпионажа и обнаружения самолетов-невидимок.

Именно такие антенны применяются на НЛО для связи с базовыми кораблями ( для связи со своими галактиками используются методы более эффективные, чем радиоволны – о них в следующих статьях). В настоящее время изготовлено несколько десятков ртутных антенн.

Что представляет из себя ртутная антенна.

Многие читатели, наверняка, пытались изготовлять ртутную антенну самостоятельно. Как правило, конструкция такой антенны представляет из себя резервуар, заполненный ртутью. Как правило, подобная антенна вообще ничего не принимает, а напротив, ослабляет радиоволны. Весь секрет в том, что нужно использовать не обычную, а “красную” ртуть ! Сведения об этом стратегическом материале уже просачивались в прессе. Сама конструкция антенны держится до сих пор в строжайшем секрете ( кстати, так и не украденном американскими шпионами !).

Чем опасны ртутные антенны.

Многие, наверное обращали внимание на белые шары, установленные на крышах московских “высоток” ( институт “Гидропроект” на “Соколе”, здания по Калининскому проспекту…)

В некоторых из них (неизвестно, в каких) как раз и установлены ртутные антенны. Как говорилось выше, такая антенна обладает сверхвысоким усилением, и способна переизлучать радиоволны на частотах, близких к своей резонансной частоте. Многие замечали эффект срабатывания автомобильных антирадаров при приближении к этим зданиям. Антирадар срабатывает на свое паразитное излучение, принятое и многократно усиленное ртутной антенной.

Опасность ртутных антенн заключается в следующем:

1. При случайном попадании молнии в антенну (или рядом с ней) усиленный сигнал в два раза превосходит электромагнитный импульс при ядерном взрыве. Последствия действия такого импульса широко описаны в литературе.

2. Усиление и переизлучение сигналов малой мощности. Нельзя пользоваться вблизи таких антенн радиотелефонами, СВЧ-печами, так как их ничтожное излучение многократно усиливается расположенной поблизости ртутной антенной и пагубно влияет на здоровье окружающих.

Как уберечься ?

Первым делом избавьтесь от всех металлических предметов, размеры которых равны или кратны 3 см. (Это, как правило, резонансная длинна волны ртутных антенн ). Помните, что чем лучше проводит электричество предмет, тем до большей температуры он нагреется при электромагнитном импульсе. Самые опасные предметы: золотые часы, золотые украшения, серебряные столовые приборы. На втором месте по степени опасности стоят изделия из меди и алюминия. Менее опасны предметы из железа, и совсем не опасны изделия из пластмасс и других непроводящих материалов.

Хороший (почти 100%) эффект дает применение поглощающих устройств из обычной ртути (она является противоположным по электрическим свойствам веществом). Как изготовить такие устройства – будет рассказано в следующей статье.

http://www.skeptik.net/prikol/anten.htm

 


Популярное в разделе
  –  Просто анекдот   17.11.2017
  –  Просто анекдот   08.11.2017
  –  А вдруг телевизор сломается!   03.09.2017
  –  ПАСТУХ – водитель, дающий глупые советы по рации   27.08.2017
  –  Просто анекдот   06.10.2017
  –  Просто анекдот   12.09.2017
  –  Мама, принеси презервативы..   17.02.2017
  –  О проходных клистронах и не только   09.08.2017
  –  Почему у стариков большие уши?   15.09.2017
  –  Просто анекдот   29.08.2017
  –  Если не любовник, так хоть телемастер   07.03.2017
  –  После эксперимента у всех женщин этого села стали рождаться дети с темной кожей   19.01.2017
  –  Продаю uw3di. Корпус заводской, но от него бьёт током   25.11.2011
  –  Просто анекдот   11.07.2017
  –  Воскресный анекдот   18.06.2017


Донецкое областное отделение Лиги радиолюбителей Украины

Сайт УКВ комитета ЛРУ http://www.vhf-uarl.org

 Информационный партнер: Сайт радиолюбителей Донецкой области    Мариупольский радиоклуб Маррад