Блок объявлений
Друзья сайта

Вынужден принять трудное для себя решение...

Клубная жизнь

Комментарий редсовета к письму Ю.Стрелкова-Серга. Психологический климат в любом коллективе зависит от многих факторов и от личности первого лица в первую очередь. Юрко прислал очередной материал и мы помогаем донести до читателей ситуацию в Винницком отделении ЛРУ. Лига - наша общая семья и мы все заинтересованы в том, чтобы жизнь в семье проходила в мирном русле взаимопонимания. И за это не может не отвечать человек, которому доверяет коллектив. Все ли так, как описано в письме? У нас пока нет причины в этом сомневаться. И все же мы готовы предоставить слово другим участникам событий. Выход из ЛРУ даже одного члена - это повод задуматься и сделать анализ причин. И впредь не допускать конфликтов в будущем. В идеале, конечно, необходимо искать компромисс и восстановить добрые взаимоотношения. Радон будет рад, если именно таким исходом станет окончание винницкой истории. Будем вместе на это надеяться.

Читатели сайта наверняка хорошо помнят серию публикаций о так называемых «Загальних зборах» Винницкого областного отделения ЛРУ, которые состоялись 26 августа в не назначенном месте, и на которых Андрей UT5NM самовольно отстранив от руководства областным отделением Виктора UT4NW, провозгласил себя главой областного отделения.

Не стал бы снова браться за перо, то бишь за клавиатуру, если бы эта история не имела сегодня своего продолжения. Эпопея расправы Андрея UT5NM с активными членами областного отделения и борьбы с самим отделением никак не заканчивается. Не хочется даже думать, что он это делает с молчаливого согласия, попустительства, или под прикрытием самого Анатолия UT3UY.


В нашей переписке Андрей, в который раз опускается к унижениям и угрозам, не скрывая своё гнилое «силовое» нутро бывшего сотрудника органов. На замечание Председателя ОО Виктора о неудачно выбранной дате собрания 4 ноября, поскольку в этот день состоится Украинский контест, Андрей отвечает: «дурака включаешь? Один провокатор (это обо мне) уже до того «навключался».

Нет, друзья, не знаю как Виктор UT4NW с его слишком добрым характером и толерантной натурой, или недавно вступивший в ЛРУ по моей инициативе ветеран радиолюбительства Валентин UT5NW, но я такой грубости и хамства не потерплю, тем более от человека, незаконно усевшегося в кресло Председателя областного отделения и не желающего с него слезать.

Возможным выходом из тупиковой ситуации, сложившейся в Винницком областном отделении ЛРУ был бы приезд на собрание непосредственно Президента ЛРУ Анатолия UT3UY, исключение Андрея UT5NM из состава Совета и запрещение занимать в нашем областном отделении какие-либо руководящие должности, а лучше всего было бы вообще исключить его из ЛРУ.

Знающих и порядочных радиолюбителей, членов ЛРУ, которые могут возглавить наше областное отделение у нас достаточно. Взять хотя-бы Владимира UR5NOH, который, придя к объявленному месту собрания, принёс с собой заявление на членство в ЛРУ, но так и не реализовал его, в то время как Андрей UT5NM вместе с коллегами в совсем другом месте веселился в кафе.

Учитывая сказанное, а также озвученные в предыдущих публикациях и не озвученные по причине их грубости и не публичности высказывания Андрея UT5NM, вынужден принять трудное для себя решение приостановить своё членство в ЛРУ до полной очистки областного отделения от провокаторов, действия которых направлены на разобщение радиолюбителей и развал нашей областной ячейки.

Юрко UT5NC

 


Популярное в разделе
  –  Вынужден принять трудное для себя решение...   25.10.2017
  –  Конференция членов ЛРУ в Виннице   07.11.2017
  –  Радиоклуб Маррад в ноябре 2017г   14.11.2017
  –  Відкритий лист Президенту ЛРУ   18.09.2017
  –  Ребята, давайте жить дружно!   31.08.2017
  –  Мы сдали взносы в ГС ВРЛ, а где наша QSL почта?..   17.10.2017
  –  Позачергова конференція Вінницького ОВ ГО ЛРУ   27.10.2017
  –  Звернення до Президента ЛРУ   22.09.2017
  –  Спасибо за гражданскую позицию!   24.08.2017
  –  Дневник UZ2I: CQ WW RTTY 2017   30.09.2017
  –  С Днюхой, Николай UX8IX !   25.10.2017
  –  EM5U/P работала из CR12   05.10.2017
  –  Очный поединок на УКВ   28.09.2017
  –  Покровск радиолюбительский   08.09.2017
  –  С Днем шахтера!   26.08.2017


Донецкое областное отделение Лиги радиолюбителей Украины

Сайт УКВ комитета ЛРУ http://www.vhf-uarl.org

 Информационный партнер: Сайт радиолюбителей Донецкой области    Мариупольский радиоклуб Маррад