Блок объявлений
Друзья сайта

Фридрихсхафен, до встречи в 2019!

День в истории
На выставке присутствовало 180 экспонентов и ассоциаций из 32 стран, и очень высокий уровень международного участия стал очевидным среди посетителей, которые отправились на мероприятие из 63 стран. Ощутимый дух изобретательности, творческих идей и фантазий был в воздухе у создателя Faire Bodensee, где 150 стендов приглашали посетителей заниматься и удивляться, вдохновляя некоторых любительских радиолюбителей.
В Rothaushall A1 все, что необходимо для проведения радио-хобби, можно найти от антенн до передатчиков в аксессуарах. Район блошиного рынка снова оказался настоящей сокровищницей, а также местом встречи и беседы. В качестве концептуального спонсора Международной выставки радиолюбителей, Немецкий клуб любителей радио (DARC) разработал техническую лекцию и поддержку программы, подкрепляющую девиз шоу «Радио Скаутинг - Приключение молодежного любительского радио», который оказался очень эффективным. «Каждый год здесь очень весело приезжать в Фридрихсхафен, чтобы встретиться с друзьями и знакомыми и установить новые контакты. В течение многих лет мы разговаривали со скаутами, чтобы они действительно могли присутствовать здесь в больших масштабах, и в этом году это действительно произошло. Посетители очень интересовались этой темой, особенно молодыми », - сказал довольный Стефен Шёппе, председатель DARC. В интервью многие экспоненты выразили удовлетворение тем, как прошло шоу: Альфред Крэмер из Дифоны говорит: «Хотя в этом году мы заметили меньше посетителей, наши новые продукты были распроданы в пятницу вечером, и мне пришлось заказывать больше экспресс-доставкой. «Радио« Хэм »является обязательным условием для нашей компании». Фрэнк Дате, Funktechnik Dathe, сообщает: «Это четвертое« Хам-радио »для нас и лучшее шоу. Здесь мы можем связаться с клиентами, которых мы иначе никогда не увидим. Мы очень довольны, а также вернемся к Фридрихсхафену в будущем ». Раффаэло Минуцци из Spiderbeam подчеркивает:« Как и ожидалось, у нас появилось много негативных отзывов о дате шоу этого года. Тем не менее, у нас есть большая база постоянных клиентов, которые пришли к нам, поэтому мы довольны нашими продажами, которые не зафиксировали каких-либо существенных различий по сравнению с прошлым годом ». Даниэль Кэги из Союза швейцарских коротковолновых любителей (USKA) объясняет : «Радио« Хэм »не только имеет большое значение для нашей ассоциации, но и для всех ассоциаций по всему миру; это своего рода паломничество для нас. Обмен между международными ассоциациями, такими как США, Таиланд и Южная Африка, происходит здесь, в Фридрихсхафене ».

«Будь то компьютерные чехлы, которые были встроены в произведения искусства, сумки из алюминия могут быть вкладками или концепциями для самодельного бармена, в пятом издании создателя Faire Bodensee, творческие умы и любители-любители нашли, что их сердца желательны. 150 стендов поощряли посетителей возиться, строить и испытывать новые вещи в большом количестве совместных мероприятий. «Мы были очень довольны двумя замечательными днями шоу и были поражены самоотверженностью экспонентов, которые с большим энтузиазмом представляли свое увлечение, поощряя людей участвовать в многочисленных семинарах и мероприятиях. Особенно дети связывались с техническими дисциплинами. Мы уже с нетерпением ждем Maker Faire 2019 », - сказал организатор Фрэнк Хенкель из M.O.V.E. Messeorganisations- und Veranstaltungsgesellschaft.

Следующее «Хам-радио» будет передавать из Фридрихсхафена с 21 по 23 июня 2019 года, возвращаясь в свое традиционное место в календаре. The Maker Faire Bodensee будет проходить вместе с Ham Radio в выходные.
http://www.hamradio-friedrichshafen.de/ham-en/news/Electricity-is-in-the-air.php
 


Популярное в разделе
  –  Фридрихсхафен, до встречи в 2019!   12.06.2018
  –  Я умею варить очень вкусный украинский борщ!..   12.06.2018
  –  В эфире нелимонадные Джо   08.05.2017
  –  Жидковский, Щедельский, Бонч-Бруевич у истоков любительской связи   06.07.2017
  –  80-летний юбилей позывного UPOL   25.06.2017
  –  Белое море: остров Моржовец   04.02.2017
  –  Троица 2017: приметы, традиции и обряды   04.06.2017
  –  Любительская связь в годы второй мировой   08.05.2017
  –  18 апреля - наш праздник!   18.04.2018
  –  Не ругайтесь в эфире хотя бы на Пасху, братья   16.04.2017
  –  20 лет назад я был первой фидошной нодой русской в Зап.Европе   21.04.2016
  –  С праздником, друзья!   30.04.2016
  –  23 апреля 1964 г. 50 лет назад: Основана фирма граммофонных пластинок «Мелодия»   23.04.2014
  –  Электрон – это первая открытая элементарная частица   29.04.2014
  –  25 апреля 1874 140 лет назад родился Гульельмо Маркони - итальянский радиотехник, один из изобретателей радио, Нобелевский лауреат   25.04.2014


Донецкое областное отделение Лиги радиолюбителей Украины

Сайт УКВ комитета ЛРУ http://www.vhf-uarl.org

 Информационный партнер: Сайт радиолюбителей Донецкой области    Мариупольский радиоклуб Маррад