Блок объявлений
Друзья сайта

Колонка редактора

Мы вас не подведем!

Заканчивается радиолюбительский год образца 2012-2013гг (по аналогии с учебным годом). Конечно, это не значит, что работа в эфире будет приостановлена. Но, все же, летние месяцы  - традиционная пора отпусков, дачной страды. А для кого-то, в частности, для сельских жителей, - это просто  ежедневный напряженный труд. Ведь «спонсорами» семей выступают бычки, кролики, пчелы. Необходимо больше внимания уделить семейным делам. А радио – это ведь лишь интересное увлечение. И для большинства из нас абсолютно убыточное.

 

Радиолюбитель! День Радио - это твой день!

Редакция радиолюбительского журнала "Радон" поздравляет ВСЕХ радиолюбителей с праздником Радио!

 

Радон выходит на орбиту Европы

От редактора. Приятно, что работа редсовета Радона не осталась незамеченной. Более того, мы получили письмо - благодарность от Европейской ассоциации радиолюбительских организаций о признании той роли, которую выполняет коллектив Радона в деле освещения событий в радиолюбительской жизни в стране и рассказами об обществах за ее пределами. 

Уход от сайта-доски нерегулярных объявлений под названием "официальный сайт", к аналитическим материалам, которые ведут к развитию сообщества национальной организации и ее областных отделений, демократизация в работе общества и пропаганда радиотехнических знаний - вот наше основное отдичие от аналогичных уголков радиолюбителей в безбрежной сети Интернета. Перед вами письмо, полученное нами и которое окрыляет коллектив после многочисленных наездов и обвинений в во всех тяжких. 

Спасибо всем, кто верит нам и остается с нами вот уже два с половиной года!

 

Ваша журналистская стратегия пагубна!

От редактора. Тема, поднятая в материале, получила продолжение в отклике нашего постоянного читателя В.Ивануц. Мне трудно заподозрить его в каких бы то ни было кознях,  а потому услышать о себе мнение со стороны вдвойне интересно. Да и о моей деятельности в Радоне в том числе. Думаю, и для читателей сайта материал представляет определенный интерес. Задумаюсь я, задумаются читатели. Сделаю выводы, коррективы и - вперед, к новым рубежам информационной политики.

alt

Уважаемый Сергей!
Цитата:

События последних дней развиваются скоротечно..........

 

Неделя инквизиции закончилась досрочно

У всех на слуху продолжает оставаться самовольная выходка редактора Радона С.Поспелова в связи с самовольным забаниванием одного из активных участников демократичных преобразованием в радиолюбительском обществе последних лет А.М.Козлова. На экстренном совещании, которое продолжалось всю ночь с 23 на 24 марта, дана нелицеприятная оценка действиям редактора. Я согласился, что как главный редактор Радона, не имею права на вспышки гнева по какой бы то ни было причине и принимаю критику коллег по редсовету с пониманием. Решения, на будущее, должны приниматься коллегиально.

 

Неделя инквизиции на Радоне

Сегодняшняя дискуссия на Радоне от души позабавила всех, кто следил за ходом событий. Кроме редактора Поспелова. Наконец-то понял, что появился человек, умница, правдолюб и профессионал своего дела, владеющий досконально предметом права и документами. Это наш коллега Александр US8IDZ. Вижу, что справиться с ним аргументами и фактами невозможно. Потому прибегаю к непопулярным мерам: бан на месяц. За что? Да ни за что, за инокомыслие. Слишком умен и много знает. Для него Радон слишком мелок. А оппоненты - дилетанты. Большому кораблю - большое плавание!

Не думал сам, что из демократа превращусь в инквизитора. Так получилось. Приношу извинение всем, кого Михалыч еще не достал. Пока.

До встречи через месяц!

ГлавВред Поспелов UR8IN.

От редактора US6IGL: главный редактор Сергей UR8IN в данный момент находится за пределами города Мариуполя. Просьба, накапливать вопросы к нему, касающиеся поднятой им темы здесь. Он ответит на них вечером субботы 23.03.2013.

Все комментарии, не относящиеся к поднятой теме будут отправлены в шлак.

 

Редсовет Радона в прицеле читателей

Радиолюбительский сайт Радон занял определенную нишу в информпространстве. Многие десятки сайтов существовали и до нас и появляются чуть ли не еженедельно. Это хороший признак. Люди делятся информацией  и ставят проблемы. А читатели и участники многочисленных дискуссий продолжают искать  свежую информацию, пытаются решить те или иные проблемы, в том числе и личного характера. 

 
Донецкое областное отделение Лиги радиолюбителей Украины

Сайт УКВ комитета ЛРУ http://www.vhf-uarl.org

 Информационный партнер: Сайт радиолюбителей Донецкой области    Мариупольский радиоклуб Маррад    Hamradio notes    My ip simple web service